BEM VINDO AO BLOG DO CHURRAS GRILL
Blog do estabelecimento comercial mais especializado em churrasco da região de Jaú-SP.
Aqui você encontra receitas, dicas de churrasco e fotos dos churrascos realizados no "Club do Churrasco".
Bom proveito!
A FESTA É SUA E O TRABALHO É NOSSO! SOLICITE ORÇAMENTO SEM COMPROMISSO
Churras Grill - O shopping do churrasco é uma empresa preocupada com a qualidade, bom atendimento e higiene. Os cuidados começam na escolha dos nossos fornecedores e produtos.
Trabalhamos com carnes embaladas e temperadas das melhores marcas e procedência, todos sob inspeção do S.I.F. (Serviço de Inspeção Federal). Temos também bebidas nacionais e importadas, inclusive a essencial cerveja gelada, embutidos e defumados, queijos e petiscos, acessórios para churrascos, utilidades e presentes.
O atendimento é feito de forma personalizada, a fim de atender todas as exigências para sua festa, seja um almoço familiar, reunião com amigos ou uma grande confraternização.
Dispomos de equipes de churrasqueiros, garçons, garçonetes treinados para dar o melhor suporte e realização de sua festa. Faça um orçamento sem compromisso e avalie as vantagens de contratar nossos serviços para a realização de um churrasco com qualidade.
Tem também o Club do Churrasco - uma churrasqueira estrategicamente posicionada, que permite aos clientes fazerem aqui mesmo seu churrasco. É só reservar o horário, pois o Churras Grill disponibiliza diversidade e qualidade em carnes nobres e espetinhos, opções para petiscos, carvão e tudo o mais que se faz necessário para um bom churrasco, inclusive o churrasqueiro (opcional). Em breve trabalhará com carnes assadas sob encomenda e espetinhos assados diariamente.
Forte abraço e esperamos por vocês!
Equipe Churras Grill
RECEITA DE CHURRASCO DE CARNEIRO
Ingredientes
- Carne de carneiro cortada em pedaços médios
- 1 garrafa de vinho branco seco qualquer marca
- 1/2 copo americano de vinagre branco
- 1 cabeça de alho
- 2 cebolas
- Hortelã fresca a gosto
- Alecrim fresco a gosto
- 2 maços de cheiro verde
- 1/2 noz moscada
- 1 pitada de pimenta do reino
- 1 xícara de azeite
- Sal a gosto
Modo de Preparo
- Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem.
- Em uma vasilha coloque o molho do liquidificador junto com os pedaços de carneiro.
- acrescentando o que sobrou do vinho branco.
- Deixe tudo de um dia para o outro na parte debaixo da geladeira até a hora do churrasco.
- Pode ser assado em grelha ou espeto.
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