BEM VINDO AO BLOG DO CHURRAS GRILL

Blog do estabelecimento comercial mais especializado em churrasco da região de Jaú-SP.

Aqui você encontra receitas, dicas de churrasco e fotos dos churrascos realizados no "Club do Churrasco".

Bom proveito!

A FESTA É SUA E O TRABALHO É NOSSO! SOLICITE ORÇAMENTO SEM COMPROMISSO

Churras Grill - O shopping do churrasco é uma empresa preocupada com a qualidade, bom atendimento e higiene. Os cuidados começam na escolha dos nossos fornecedores e produtos.

Trabalhamos com carnes embaladas e temperadas das melhores marcas e procedência, todos sob inspeção do S.I.F. (Serviço de Inspeção Federal). Temos também bebidas nacionais e importadas, inclusive a essencial cerveja gelada, embutidos e defumados, queijos e petiscos, acessórios para churrascos, utilidades e presentes.

O atendimento é feito de forma personalizada, a fim de atender todas as exigências para sua festa, seja um almoço familiar, reunião com amigos ou uma grande confraternização.

Dispomos de equipes de churrasqueiros, garçons, garçonetes treinados para dar o melhor suporte e realização de sua festa. Faça um orçamento sem compromisso e avalie as vantagens de contratar nossos serviços para a realização de um churrasco com qualidade.

Tem também o Club do Churrasco - uma churrasqueira estrategicamente posicionada, que permite aos clientes fazerem aqui mesmo seu churrasco. É só reservar o horário, pois o Churras Grill disponibiliza diversidade e qualidade em carnes nobres e espetinhos, opções para petiscos, carvão e tudo o mais que se faz necessário para um bom churrasco, inclusive o churrasqueiro (opcional). Em breve trabalhará com carnes assadas sob encomenda e espetinhos assados diariamente.

Forte abraço e esperamos por vocês!

Equipe Churras Grill

segunda-feira, 7 de setembro de 2009

RECEITA DE CHURRASCO DE CARNEIRO

Ingredientes

  • Carne de carneiro cortada em pedaços médios
  • 1 garrafa de vinho branco seco qualquer marca
  • 1/2 copo americano de vinagre branco
  • 1 cabeça de alho
  • 2 cebolas
  • Hortelã fresca a gosto
  • Alecrim fresco a gosto
  • 2 maços de cheiro verde
  • 1/2 noz moscada
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 1 xícara de azeite
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem.
  2. Em uma vasilha coloque o molho do liquidificador junto com os pedaços de carneiro.
  3. acrescentando o que sobrou do vinho branco.
  4. Deixe tudo de um dia para o outro na parte debaixo da geladeira até a hora do churrasco.
  5. Pode ser assado em grelha ou espeto.

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