BEM VINDO AO BLOG DO CHURRAS GRILL

Blog do estabelecimento comercial mais especializado em churrasco da região de Jaú-SP.

Aqui você encontra receitas, dicas de churrasco e fotos dos churrascos realizados no "Club do Churrasco".

Bom proveito!

A FESTA É SUA E O TRABALHO É NOSSO! SOLICITE ORÇAMENTO SEM COMPROMISSO

Churras Grill - O shopping do churrasco é uma empresa preocupada com a qualidade, bom atendimento e higiene. Os cuidados começam na escolha dos nossos fornecedores e produtos.

Trabalhamos com carnes embaladas e temperadas das melhores marcas e procedência, todos sob inspeção do S.I.F. (Serviço de Inspeção Federal). Temos também bebidas nacionais e importadas, inclusive a essencial cerveja gelada, embutidos e defumados, queijos e petiscos, acessórios para churrascos, utilidades e presentes.

O atendimento é feito de forma personalizada, a fim de atender todas as exigências para sua festa, seja um almoço familiar, reunião com amigos ou uma grande confraternização.

Dispomos de equipes de churrasqueiros, garçons, garçonetes treinados para dar o melhor suporte e realização de sua festa. Faça um orçamento sem compromisso e avalie as vantagens de contratar nossos serviços para a realização de um churrasco com qualidade.

Tem também o Club do Churrasco - uma churrasqueira estrategicamente posicionada, que permite aos clientes fazerem aqui mesmo seu churrasco. É só reservar o horário, pois o Churras Grill disponibiliza diversidade e qualidade em carnes nobres e espetinhos, opções para petiscos, carvão e tudo o mais que se faz necessário para um bom churrasco, inclusive o churrasqueiro (opcional). Em breve trabalhará com carnes assadas sob encomenda e espetinhos assados diariamente.

Forte abraço e esperamos por vocês!

Equipe Churras Grill

quinta-feira, 10 de setembro de 2009

PICANHA AO ALHO

Ingredientes
- 1 unidade(s) de picanha bovina

- quanto baste de óleo de soja

- quanto baste de alho amassado(s)

- quanto baste de sal


Modo de Preparo
Salpique a carne com um sal médio (sal grosso batido no pilão), nunca use sal fino em churrasco.
Não esfregue a carne no sal e nem passe o sal na carne. Apenas salpique o sal.
À parte, faça um molho de óleo com alho socado. Passe a carne neste molho e escorra antes de levá-la para a brasa. Ao virar a carne, volte a salpicá-la e coloque um pouco do molho (sem que escorra muito para o braseiro).
De preferência, faça o churrasco em uma grelha, para não furar a carne. Assim ela não perde o sangue e não fica ressecada na hora de cortar. Para saber se a carne já está macia use a parte lateral do garfo ou a parte sem corte da faca. Não fure a carne, pois ela perde o sangue e resseca (vire-a com a lateral da faca ou uma espátula própria).
Dica: Acompanhe arroz branco e uma salada verde.
CHURRAS GRILL oferece a você a mais suculenta picanha da cidade! Além dos acessórios para fazer o melhor churrasco!

Nenhum comentário:

Postar um comentário