Ingredientes
- 1 unidade(s) de picanha bovina
- 1 unidade(s) de picanha bovina
- quanto baste de óleo de soja
- quanto baste de alho amassado(s)
- quanto baste de sal
Modo de Preparo
Salpique a carne com um sal médio (sal grosso batido no pilão), nunca use sal fino em churrasco. Não esfregue a carne no sal e nem passe o sal na carne. Apenas salpique o sal.
À parte, faça um molho de óleo com alho socado. Passe a carne neste molho e escorra antes de levá-la para a brasa. Ao virar a carne, volte a salpicá-la e coloque um pouco do molho (sem que escorra muito para o braseiro).
De preferência, faça o churrasco em uma grelha, para não furar a carne. Assim ela não perde o sangue e não fica ressecada na hora de cortar. Para saber se a carne já está macia use a parte lateral do garfo ou a parte sem corte da faca. Não fure a carne, pois ela perde o sangue e resseca (vire-a com a lateral da faca ou uma espátula própria).
Dica: Acompanhe arroz branco e uma salada verde.
CHURRAS GRILL oferece a você a mais suculenta picanha da cidade! Além dos acessórios para fazer o melhor churrasco!
Nenhum comentário:
Postar um comentário