1 peça de picanha (pouco mais de 1kg)
1 copo de vinho tinto
Sal grosso
Páprica picante
Páprica doce
Alho
1 copo de vinho tinto
Sal grosso
Páprica picante
Páprica doce
Alho
Preparo:
Com uma faca afiada, faça linhas ao longo da carne.
Tempere com alho picado, páprica picante e doce e o vinho tinto.
Deixe marinar por 30 minutos.
Corte em pedaços de 5 a 8 cm.
Polvilhe com sal grosso.
Asse na grelha por 15 minutos, virando a cada 5 minutos.
Tempere com alho picado, páprica picante e doce e o vinho tinto.
Deixe marinar por 30 minutos.
Corte em pedaços de 5 a 8 cm.
Polvilhe com sal grosso.
Asse na grelha por 15 minutos, virando a cada 5 minutos.
Sirva com salada verde e farofa de alho.
CHURRAS GRILL - O SHOPPING DO CHURRASCO oferece opções em picanhas para você degustar essa deliciosa receita. Faça-nos uma visite e comprove!
Nenhum comentário:
Postar um comentário